皰疹 皰疹症狀 皰疹病毒 皰疹圖片 皰疹治療 皰疹根治


HOME > 皰疹照片

皰疹照片

皰疹照片 百分之八十的無症狀血清檢查異常的帶原者不定時的跑出來會有很輕微的紅疹或癢癢,這時期如果有性行為或親密動作會把病毒感染給對方,使對方受到感染發病,成為可怕病毒散播者。疱疹病毒患者終生會一再復發,對性行為有所顧慮,失去興趣導致不敢行房造成自卑感。

染上疱疹的孕婦自然流產的比率高於一般婦女,而且會感染給新生兒,造成眼睛失明或大腦受損害,死亡率百分之五十。

疱疹病毒可以長驅直入,通常第一型從耳後神經結直接攻擊大腦組織,造成疱疹腦炎。第二型從脊椎骨神經結出發,侵入脊椎的腦脊液到大腦的神經系統引起腦膜炎,嚴重時造成死亡。疱疹第二型病毒在人體內特別容易造成愛滋病感染(AIDS)。

疱疹第一型病毒感染易得到口腔癌。疱疹第二型病毒感染者,男性易得陰莖癌,女性容易得到子宮癌,子宮頸癌、面對疱疹必須提高警戒心,如有可疑症狀,儘早求教經驗豐富的醫師及早診斷及早治療。

資料來源:瑞 泰 中 醫 診 所 & 唐 鈺 診 所